Дарю тебе солнечный свет...

 

Под  парусом  нашей  любви,
Навстречу    бегущей  волне
Рассвет  я  дарю,сохрани
И  нежность, как  в  сказочном  сне

И  сердца  взволнованный  стук
За  горизонтом  мечты…
Мой  верный, единственный  друг,
Как  близок  и  дорог  мне  ты…

Дарю,  лишь  тебе  одному
Бездонную  синь и  закат
И  лунной  дорожкой  в  мечту
Спешит очарованный  взгляд

Я  лето  тебе  подарю,
Мерцание  звезд  и  любовь,
Где  ветер  ласкает зарю,
Тревожит, волнует  нам  кровь…

С  осенним  багрянцем  букет
С  брильянтами  рос  по   утру
Дарю  тебе  солнечный  свет, 
Пока на Земле  я  живу!!!


Рецензии