Состояние души

Тошнота как состояние души,
Когда нет сил за дело взяться.
И кажется, что ты совсем один
И нет здесь места, где бы мог остаться.

И нет надежды, что найдешь мечту
И побежишь за ней навстречу свету.
Одной я оставаться не хочу,
Но и в толпе не чувствую просвета.

Переполняет душу пустота.
И чья вина, что нет покоя сердцу?
Себя давно найти я не могу,
А книги не дают ответа.


Рецензии