Дискотека
Танцем считается дикий экстаз,
Души растленны. Бойкие мальчики
В танце кайфуют,прижмуривши глаз.
Звуки свистящие, рев по- звериному,
Мир содрогается, глохнет эфир.
Волосы с плеч опускаются длинные,
Узкие джинсы протерты до дыр.
Души растленные.Лица надменные,
Над ними бесовской улыбки оскал.
Женское тело- монета разменная,
Жизнь набирает последний накал.
В танце беснуется жуть многоликая,
Сердце сжимается, в горле комок.
Вот она,родина наша безликая,
Время нам крутит последний виток.
Свидетельство о публикации №115021512043