Душа не путалась словами

Душа не путалась словами
И не несла постылый груз –
Дождя солоноватый вкус,
И пресный снег над головами,
И небо –
Неба бесконечность…
Зачем еще нужны слова?!
Как прячут руки в рукава -
Так время прячут в быстротечность.


Рецензии