Что-то там происходит внутри...

Что-то там происходит внутри,
Словно солнца полна рука -
От твоей и моей любви
Распускаются облака.

И не надо нам ждать зари
Иль расстают когда снега -
От твоей и моей любви
Распускаются облака.

Будут в окна смотреть фонари,
Будет неги звенеть река -
От твоей и моей любви
Распускаются облака.

Значит, с небом у нас пари,
Что вдвоем дорога легка -
От твоей и моей любви
Распускаются облака.

Что-то там происходит внутри -
Это счастьем полна рука...


Рецензии