У вас не стырил

Одет в новьё.
Где оттопырил?
Как то жульё
у вас не стырил.

Что не по моде,
где же шик?
Да я не вроде,
а мужик.

И не гонюсь
за маде ин.
И мама,Русь,
и я ей сын.

И мне шмотья
не шьёт Карден,
с того мотня
не до колен.

И не обтянут
стыдно зад,
хоть без портянок,
но солдат.

Не в хаки
цвет моей души
и в драке
я не за гроши.

И будь в лаптях
стыд не сожжёт,
я не в гостях,
я сам народ.

Не в маде ин
с чего озноб.
Не господин
и не холоп.

И стиль от века,
как и крой.
Быть человеком,
знать собой.
ПОДОРОЖНИК.
15.2.15г.


Рецензии