Зима не время для ухода

Зима – не время для ухода,
Не для нетореных дорог.
Зима – такое время года,
Когда проклятием порог.
Когда немым, глухим запретом
Залепленная снегом дверь…
Так что ж не уходилось летом?!
Да чтобы не уйти теперь.


Рецензии