Милосердные сёстры

Милосердные сёстры,отдайте конверт
 Чтоб жене переслали в Самару.
 В том конверте на ейные письма ответ
 И приветы родителям старым.
Милосердные сёстры, я долго писал
 Перед боем,старался почище.
Я с радостью им бы отправил и сам,
Да вот что-то в боку так и свищет.

Вы хорошие,девоньки,бог вас храни.
У меня дочкам скоро пятнадцать.
Каждый вечер тоскую о милых о них,
Потому и не можно сдаваться!
Вы совсем молодые!А сколько же вам?
Восемнадцать годов от рожденья?
Ещё свежие мысли у вас в головах,
 Не затмить их фаштстскою тенью!

Я теперь умираю, без рук и без ног,
 Но не горько за Родину гибнуть.
 Говорят, бога нет,а я верю - есть бог!
Он три года берёг мою спину.
 С сорок первого я воевал за страну,
 И за русскую землю святую.
Вы отдайте письмо. Я уже не вернусь,
 А за Русь мы ещё повоюем!


Рецензии