У всего есть сердце

У всего есть сердце,
Даже у камня,
И когда некуда деться,
То оно умирает...

Я видел реки без дна,
Дожди без воды,
Смотрел на пламя без
огня,
Но боялся сердец без
любви...

Они холоднее стали,
В них не видна конца,
Их никогда не обнимали,
Они не знали счастья
кольца...

Душа каждого перекати-поле,
Руки теплые и улыбка сияет,
Но внутри каждого колит
иголка, и медленно их
убивает...


Рецензии