Я голос твой

Я думал не бывать возможным,

Годам и дням, что улетают вдаль,
О будущем, что станет прошлым,
Любимых бесконечную печаль.
Открыл я дар в себе пророка,
Сомнений нет, все мысли об одном -

Творением великим Бога
Воистину мы на Земле живём.
Отчаяния терзают душу
И боль за МИР сильнее с каждым днём!

15.2.2015.


Рецензии
Не плохо, но замена буквы Й на И меняет смысл и роняет качество акростиха.

Вячеслав Марченко 2   15.02.2015 08:44     Заявить о нарушении