В природе очищения ищу
непониманье, зависть и обиды,
как змеи, заползают в наши дни,
хоть все обычно и прилично с виду.
В природе очищения ищу -
там все так ясно, просто, гармонично!
На вьюгу, дождь и ветер не ропщу -
все "выкрутасы" мне ее привычны!
Там взглядов нет косых и грубых слов.
Царит в ней красота и вдохновенье
на жизнь, на творчество и на любовь!
На мерзости - короткое забвенье.
И воздуха целебного вдохнув,
испив блаженства и вкусив терпенья,
я продолжаю жить, не утонув,
в житейском море бурь,
забот, волненья!
16.02.15
Свидетельство о публикации №115021511960
Таисья Аликина 10.11.2015 18:50 Заявить о нарушении
Таисья Аликина 11.11.2015 12:49 Заявить о нарушении