Бабушке...

Прости что не звонила часто я
Прости что я не приходила в гости
Прости что в парк гулять тебя я не звала
Прости что перемалывала кости

Бабулечка прости меня прости
И жди меня на небе темно синем
Пройдут года и встретимся мы вновь
И заискрится на деревьях иний

Тебя со мной больше рядом нет
Но помню я все до единого словечка
Как говорила ,что советовала мне
Частенько приседая на крылечко

Бабуля, бабушка прости
Что не смогла тебя я удержать
Ты только жди меня на небе
Пройдут года... И встретимся опять


Рецензии