Предательство

1 куплет:
Люди никогда не изменятся,
Они всё также будут порочны.
В доброту мне уже с трудом верится,
Души людей давно черны.

2 куплет:
Каждый день - новый сюрприз,
К тебе не относятся как относишься ты.
Присмотрись, люди давно упали вниз.
И никогда не выбраться из этой темноты.

Припев:
А что сделал ты,
Чтобы изменится?
Чтобы достичь нужно высоты.
Что ты сделал,
Чтобы в раю поселиться?
Очередного друга предал?

3 куплет:
Всё. что тебе нужно -
Это слава и деньги,
Этого ведь достичь не сложно,
Нужно всего лишь поставить друзей на колени.

4 куплет:
Ты заработал кучу денег,
Ну и вакантное место в котле,
Ты никогда больше не увидишь берег,
Ты будешь медленно варится на костре.

Припев:
А что сделал ты,
Чтобы изменится?
Чтобы достичь нужно высоты.
Что ты сделал,
Чтобы в раю поселиться?
Очередного друга предал?


Рецензии