Алефтина,

   Алефтина,Алефтина!
 Чудный месяц над рекой,
 Отражает мне улыбку,
 В чистой заводи речной,
    Отражает чудный стан твой,
    Твой прекрасный ,нежный взгляд,
    А в глазах твоих искринки,
    Словно уголья горят,

    Алефтина!Алефтина!
 Ты со мною песню спой,
    Алефтина!Алефтина!
 Как гуляли под луной,
    Обнимались, целовались,
    И ласкались до утра,
    Ну а утром распрощались,
    Разбежались кто куда,

 Мне милей тебя на свете,
 Не сыскать уже ни где,
 Эту песнь поёт мне ветер,
 Я ищу тебя везде,
    Я искал тебя по свету,
    Но ни как не мог найти,
    Лишь на сайте МАМБЫ встретил,
    Видно вновь нам по пути,

 Видно вновь сплелись дорожки,
 Значит так тому и быть,
 Значит нам с тобою дружно,
 Вместе песнь эту сложить,

    Алефтина!Алефтина!
 Обними меня скорей,
    Алефтина!Алефтина!
 Песню спой,как соловей,

    Алефтина!Алефтина!
 Ты со мною песню спой,
 Расскажи как Вам жилося,
 Без меня в глуши людской,
    Где свила ты одинока,
    Гнёздышко для нас с тобой,
    Алефтина!Алефтина!
    Ты со мною песню спой,
 
 Вновь дивлюсь твоим я станом,
 Ты бросаешь нежный взгляд,
 А в глазах твоих искринки,
 Словно уголья горят,
    Но и утром не прощаюсь,
    Я с тобою в ранний час,
    Не плохая эта песня,
    Видно сложена для нас,


Рецензии