ПЕРО
И дарит мне то тернии, то розы,
Шагает по пустыне караван,
Мне каждый день несет и смех, и слезы.
Благославляю эти вечера,
В которых вдохновение таится.
Легка моя рапира и остра,
Все, чем дышу я, выразить стремится.
На кактусе зарозовел бутон,
И завтра он раскроется в цветочек,
Пошлет лучи мне ясный небосклон,
Перо подарит радость новых строчек.
Свидетельство о публикации №115021511850