Почему же?

1 куплет:
Моя душа потеряна,
Моё сердце украли.
Я думал, что всё это временно,
Но сердце до сих пор не отдали.

2 куплет:
Оно ещё живо, я его ощущаю.
Душа сейчас вместе с ним.
Что моё тело делает тут я не знаю,
Я удаляюсь от них бездействием своим.

Припев:
Я не могу себя найти,
Душа, поскорей ответь.
Дай мне себя спасти,
Я тебя не потревожу впредь.

Я не могу достать тебя,
Я уже не чувствую тепла.
Почему же душа твоя,
Всего меня не забрала?

3 куплет:
Я дышу через раз,
Я в твоём плену,
Пока огонь моей жизни не угас,
Расскажи мне почему....

4 куплет:
Почему ты так хороша?
Почему ты так в сердце запала?
Почему же моя душа
Сама к тебе в руки упала?

Припев:
Я не могу себя найти,
Душа, поскорей ответь.
Дай мне себя спасти,
Я тебя не потревожу впредь.

Я не могу достать тебя,
Я уже не чувствую тепла.
Почему же душа твоя,
Всего меня не забрала?


Рецензии