Прощай

Послать бы на хер всё..
А я устал...
Послать того,с кем не доспал.
Забыть любовь..
Забыть печаль..
Уйти в себя..где есть туман
Лошадка вряд ли будет там)
Зато,есть грусти где присесть
налить тихонько и засесть..
Ты на звонки не отвечай..
Покой спасает..
Созвонимся потом..
Когда завянет;)


Рецензии