Я теряю контроль

1 куплет:
В полной темноте,
Я всё растерял.
В этой суете,
Я полностью застрял.

2 куплет:
Я потерял, ту, что любил,
И не могу её найти.
Собственноручно себя убил,
Я хочу сказать ей лишь:Прости.

Припев:
И не найти, её теперь,
Среди сотни чужих картин.
Я потерял, к её сердцу дверь,
И я брожу в пустыне лиц совсем один.

3 куплет:
И я брожу среди людей,
Их сотни и они все в масках.
Маскарад устроил злодей,
И сотни разных лиц на их лицах.

4 куплет:
Но я брожу в пустоте,
В попытке найти тот замок,
Чтобы вновь восхититься её красоте,
Я должен пройти тот порог.

Припев:
И не найти, её теперь,
Среди сотни чужих картин.
Я потерял, к её сердцу дверь,
И я брожу в пустыне лиц совсем один.

5 куплет:
И я теряю контроль,
И открываю замок,
Я нашёл к ней пароль,
Я добился, я смог.


Рецензии