Игра

Игра ! Игра Длинною в жизнь!
Где есть падения и победы,
И где любой судьбы каприз,
Несёт то радости то беды!

Где есть любовь, или печаль,
И где ложатся карты к масти,
Где плачут искренне,
И где, умеют от души смеяться!

Где есть азарт и есть покой,
Где тихий шелест сигареты,
Играю я сегодня в жизнь,
И в той игре, не жду победы!!!


Рецензии