Когда бы

Когда б жила  я в тайнике души,
Была б тебе роднее всех на свете
Я бы тебя молила...напиши...
Вот только есть ли смысл в письмах этих?

Когда б в душе все чувства сохранив,
Ты жил бы мною ,как солдат на страже,
Я бы тебя молила...позвони...
Но только вот , что мы друг другу скажем?

Когда б тебе со мною ад, как рай,
И знала б я, что не погасли свечи
Я бы тебе кричала ...приезжай...
Вот только есть ли смысл в этой встрече?

И понимаю, глядя в синеву
Со мною рядом ты себя погубишь
Я потому тебя и не зову,
Ведь я люблю...но ты меня не любишь...

Сижу... пишу... опять сбежала мысль,
Опять воспоминанья ...до озноба...
Все это лишь тогда имеет смысл,
Тогда, когда друг друга любят оба.


Рецензии
Он обязательно услышит Ваши слова, написанные столь искренне и романтично. Счастья Вам.
Заходите в гости на мою страничку.
С уважением.

Сергей Вит Берсенев   25.05.2015 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!!!

Ласточкина Надежда   02.06.2015 19:59   Заявить о нарушении