Не плачь Девочка

Не плачь девочка. Не плач. Не нужно. Даже, если кто-то решил не спросив. Даже, если случайно задели по сердцу, старую рану разбередив. Не плачь девочка. Не плачь. Не стоит. Даже, если не веришь в зарю. Даже, если в Бога не веришь, хотя была и в аду и в раю. Не плачь девочка. Не плачь. Не надо. Даже, если забыла любить. Даже, если из рук ускользнула путеводная верная нить. Не плачь девочка. Не плачь. Не нужно. Я тебе сотню раз повторю. И волшебного, белого ангела я тебе (просто так) подарю.

февраль 2015
(картинка инэт)


Рецензии