Когда меня заколотят в ящик

Когда меня заколотят в ящик
И накидают сверху земли
Тебя не будет среди скорбящих
Мы ведь разрушили, все что могли

В белом снегу одинокий крестик
Рюмка, и сверху - хлеба кусок.
Нам никогда не быть уже вместе
Срезан серпом золотой колосок.

Бритвой по венам - смертельная жатва
Красная кровь, ослепительный снег
Нет уже сил за жизнь держаться
Я убегаю в последний побег.


Рецензии