До истерики!
Голос Америки
Юности и Маяки
До истерики!
Эфир разрывает мозг
Воем радиостанций
Телеэкран - плоск
Прет пустотой в пространство
Очередь, вопль, взрыв
Вспышки во весь экран
Голову в пух зарыв
Телом прижал диван
Стены бросает в дрожь
Крутят Высоцкого
Мир был бы так хорош
Без шума скотского
Но сверху долбят каблуком
Сыпется штукатурка
Снизу режет смычком
Чья то талант-дочурка
Мечется в стенах душа
Небоскребущего дома
Спасаясь от шабаша
Как от погрома
Свидетельство о публикации №115021511773
Лидия Байкова 31.05.2017 02:01 Заявить о нарушении
С уважением,И.С.
Игорь Солли 31.05.2017 21:26 Заявить о нарушении