Я плохой поэт

Я плохой поэт,
У меня музы нет,
И список моих
читателей,
Не более 5 человек.

Я плохой поэт,
Не заработав и цент,
Создал себе склеп,
В котором упокоюсь
на век,
И вспомнят обо мне
Не более 5 человек.

Я плохой поэт,
Мой контингент,
Заперт во тьме,
И его смогут найти
Не более 5 человек.

Я плохой поэт,
Когда отдал
свои чувства тебе,
Ты их спустила
в сотни рек,
А узнало об этом,
Не более 5 человек.

Я плохой поэт,
Ведь оставил свой
силуэт,
Потерял шанс и
момент,
И сгорел в огне,
А верят в меня
Не более 5 человек
Я плохой поэт,
Поэтому меня
здесь во все и нет...


Рецензии