Жажда
Целовал, целовал, целовал...
Был настойчив и нежен, и груб
Этой страсти безудержной шквал.
Словно вдруг поцелуй оборвав,
Он дышать бы и жить перестал.
Тот, кто в жизни всегда был прав,
Сейчас правду в устах искал.
И... целовал...
Свидетельство о публикации №115021511735
Северин Ка 17.02.2017 22:29 Заявить о нарушении