Маршрутка
Мчит маршрутка под приглядом светофоров.
Словно города живого отраженье
Воплотил её проворный, юркий норов.
Пусть внутри не как в салоне лимузина,
(Экстра-класс доступен только единицам),
Но зато, как за прилавком магазина
Предлагает жизнь на выбор встречных лица.
Хорошо когда напротив молодуха,-
Приласкаешь взглядом, прелести смакуя…
Ну а если вдруг с кошелками старуха,
Ей, при выходе, с улыбкой помогу я.
И водитель остановит, где попросят,
Хоть и мелочь, тем не менее, приятно.
Где ж любви моей маршрутку черти носят?
И какой тут, на фиг, сервис – не понятно.
Свидетельство о публикации №115021511723