Мы с тобой...

Мы с тобой одни во всей Вселенной,
Говорило сердце так самозабвенно,
Я источник сил твоих и вдохновения,
А любовь твоя до капельки моя!

Мы с тобой одни во всей Вселенной,
Говорила мне моя душа в сравнении,
Я в минуты счастья родилась с тобой,
Нас свела звезда сошедшая судьбой!


Рецензии