Я буду петь свои стихи под гитару...
И шаманить опять про любовь.
Будет много печали и страсти
И закипит, расплакавшись, кровь.
А гитара полнозвучным аккордом…
Швырнет в лицо горькую боль...
Я ж, пробежав по шарику круглому,
Так и не выбрал себе нужную роль.
Ведь поэт быть должен бродягой,
Раздавая стихи лишь за поклон!
Кричать о том, что плохо…
И драться на шпагах со злом.
Я буду ковать свои стихи под гитару,
Как бродяга и миф вселенный!
И пусть я телом нестоек …
Зато дух у поэта не тленный
27 апреля 2010 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №115021511700