Ночные обьятия

Забыться и уснуть в объятиях,
Упасть в тебя и позабыть слова,
Понять где спрятано и не написанно,
Уткнуться носом целовав тебя,
Любить и быть любимой,вновь единственной
Как пледом шерстяным в твоих руках


Рецензии