Стансы. Лист 51

                51
Флот – мощь, честь и гордость Державы.
Не страшен ему злобный враг
И власти гнилые анклавы.
Не зря жил бессмертный Варяг!
    -.-

Как  выборы прошедшие смешны.
И, как боится власть своих студентов!
Их – разогнали, чем грязны, грешны…
(Чем записали в соном диссидентов!)
  -.-

Порой плевать, когда нас жалят -
Кто нам далёк, не люб и низок.
Но, ранят нас, гнетут, печалят
От тех обиды, кто нам близок.
    -.-

Я пишу – чего взбредёт
В окаянную мою.
То – мечты крутой полёт…
То – мой плач. Пока. Адью…
       -.-

Ошибок тот не совершил,
Кто тлел, а не горел, не жил!
           -.-

В России демократия – фигня!
Тотальный мрак. Подлоги и обманы.
Обрыдла звездобратии брехня.
Мать-правду «режут» «жирика»  друганы.
        -.-

Сэр Ю Эс Эй был вроде бы – оплот…
Со своего же бесится он жиру.
Сегодня то не видит идиот –
Доллар – протух. Ему б остаться живу…
        -.-

Перебор – не перебор.
Кто решит банальный спор?
Тот, кто знает, целит  метко.
(Не кому на донце метка).
       -.-

К классике, как лист пристал
Секс-банальный причиндал.
Цепок он, вонюч и злюч,
Как на дип. письме – сургуч.
         


Рецензии