О чём жалеть...
Великая утопия... и я - не буду.
О не подаренных тобой цветах?
Зачем? Они теперь повсюду.
Пергола, на которой розы ждут,
Моих прикосновений... взглядов.
Они живые... не умрут,
Мне их срывать теперь не надо...
О чём жалеть? О снах пустых,
Вещах, оставленных в прихожей...
Мы на ролях с тобой вторых,
Где каждый стал на жизнь моложе...
О чём жалеть? Когда не я,
Свободу на ключи меняла...
И неба порванная кисея,
Дождём с нас ложь водой смывала...
15 февраля 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115021511674