Ловлю
ловлю,как дыхание дня...
Как строчку из раннего Ницше,
как зону сплошного огня.
Он мне проникает под свитер,
он входит как пуля в висок...
И крови забрав целый литр,
льёт после берёзовый сок.
Пушистым снежком заметает,
под ворот мне магию фраз
И инеем матовым тает,
на дне завороженных глаз.
Он тихо идёт со мной рядом,
И за руку держит тайком.
Проверенным сыгранным ладом.
Пишу я,ты знаешь,-о ком?!
Свидетельство о публикации №115021511669
От души,
Ната Лесная 16.02.2015 23:28 Заявить о нарушении