Женский стон нелюбимых несётся во тьме

Я  дышать  без  тебя совсем   не  могу.
Будь  со  мной,  я  тебе  пережить  помогу
Все  невзгоды, печали, утраты.
Ты  не  будешь  со  мной  виноватым.

Если  нервы  натянуты  тоньше  струны.
Я  стерплю все  обиды  с  твоей стороны.
Не  увидишь  слезы  моих  любящих  глаз.
Я  хочу, чтобы  был  ты  со  мною  сейчас.

Без  тебя, я  засохший  цветок  без  воды
Без  тебя  мне  не  надо, ни  благ,  ни  еды.
Не  хочу  без  тебя  я на  звёзды  смотреть.
Если  бросишь  меня,  я  могу  умереть.

Женский  стон  нелюбимых  несётся во тьме.
Почему  же  жестока  любовь  на  земле?
Почему  же  не всем  уготовано  счастье?
Одиночество  многим,  скупое  участие

От  женатых  мужчин, втихаря  от  жены.
Радость  встреч, потом  горечь  от  чувства  вины.
Раздаётся  повсюду  женский  стон  на   земле.
Сколько их  одиноких  в  безжалостной  тьме?


Рецензии