Йети

Разрывая сознание,
мысли плетут свои сети,
я мог бы написать признание,
но анорексия мыслей бесит.
Йети и дети,
обманутые фоткой в сети,
в гиганта верящие,
но увидеть его им не светит.
И как не странны были бы мысли эти,
они кажутся убедительнее всех фактов на свете,
Подай мне признак желания,
либо обрубай мою жизнь на веки.


Рецензии