Звонок любимой
Твой мне звонок до трепета тревожит,
Как будоражит душу голос нежный твой!
Я слышу - ,,милый,я скучаю сильно тоже..
И я в любовь - как в омут с головой.
Звонком своим, ты беды обнулила.
Печали все уходят разом прочь.
Спасибо ,милая за то что позвонила.
За то что ты со мной разделишь эту ночь.
Ты позвонила и мы вместе будем.
Пусть только ночь,но наша и до дна!
Про остальное всё и всех давай забудем,
С тобой в объятиях сладких будет не до сна.
И эта ночь,одна из всех прекрасных,
Она сладка как мед ,нежна как белый пух.
Тону в объятиях нежных ,в твоей ласке.
Давай про остальное мы не будем громко вслух.
Боюсь дышать ,чтоб счастье не нарушить
Глаза твои они любимы и важны.
Объятия с тобой мне лечат душу.
И в них уснув, увижу сладкие я сны.
Свидетельство о публикации №115021511616