Ненависть калечит и сжигает...

   Ненависть калечит  и сжигает,
   Что-то  драгоценное  внутри...
   А  забыть,  увы, -  не  помогает,
   Как  Души  своей  не  затвори...

   Ненависть -  такая  же  привязка,
   Как любовь...  во  всей  своей  красе...
   Лживая,  неверная  подсказка,
   Мчащему  по  Взлётной  Полосе...

   Пусть  угаснет  злоба  и  презренье,
   С  горечью  подаренное  мне...
   И  придёт,  когда-нибудь,  Прозренье,
   Вместо  СамоЖжения  в  огне...

   Пусть, однажды,  включится вниманье...
   Только  зла  в  сознаньи  не  держи...
   И  Спасеньем станет  -  Пониманье,
   Освещая  жизни  виражи...

   Пусть  меня  ни  в  чём не  укоряя,
   Как  Господь ни  в  чём  не  укорит,
   Нынешняя...  добрая -  другая
   Боль  твою   излечит...  исцелит...

   СохРАнится  пусть  в  ладонях  Веры
   Нежности  неотданный  бутон
   И  Душа,  счастливая  без  меры,
   Дарит  Миру  самый  чистый  Тон...
 


Рецензии