Самоубийство - уходить от любимых людей

Самоубийство - уходить от любимых людей,
А остальное - это просто глупый план.
Нет смысла ждать любви от вещей,
Такая любовь - просто самообман.

Нельзя жить одному, без друзей,
Хоть больше всего от них у нас ран,
Необходимо быть в мелочах мудрей,
А иначе скажут, что ты тиран.

Не выйдет укрыться за семь дверей,
Да и не спрятаться уже в карман.
Реальность прими же свою скорей
Вечно нельзя убегать в чулан.


Рецензии