Оправдана! Искуплена!

Я Богом оправдана не за дела,
Заслугами  не хвалюсь.
Ведь  так- же, как все, грешной я родилась
И так-же я Богу молюсь.

Но стали молитвы мои отличаться,
От тех, что я раньше молилась.
Тогда умудрялась я сомневаться,
Что вера во мне поселилась.

Сомнения рухнули , Бога я дочь,
Иисус искупил Своей кровью.
Болезни,  проклятия,  немощи- прочь!
Теперь не пугаема болью.


Рецензии