Я есть
Это значит - я есть, я живу, существую.
Среди ночи встаю покурить и поесть,
Затуманить хмельком свою душу живую.
Ода к радости - жизнь, с контрапунктами боли
И восторгу в груди иногда слишком тесно.
Жизнь - она солона, жжет крупинками соли
Но ведь блюдо без соли невкусно и пресно.
Жизнь стучит на запястье, в висках, за ухом
Прорывается в поцелуях, ночных безумствах
Вот и сердце стучит неритмично и глухо
Жить - это ведь большое искусство.
Свидетельство о публикации №115021511577