14 февраля

День Святого Валентина,

Люди празднует любовь!

Вот и я не исключение,

Распустил в душе цветок!

Зимой морозы торжествуют,

Но не боится моя плоть,

Огонек сердечко грет,

Как познакомились с тобой!

И признаться так охота,

И повод лучше не найти,

Заметался лишь в подходе,

Как чувства выразить свои...

Чудный праздник-откровенный,

С губ срываются слова,

Визави..глаза...промолвлю...

Веришь?... Я Люблю Тебя...


Рецензии