Мой Мир

Посвящается всем, кто делает Мой Мир:)


С моих страниц
Срывается мир без границ
Мир без изъяна...
Не правда ли, очень странно?
Почти несусветно
Мир мой сияет победно
Почти постоянно
Открыт всем ветрам и странам
Всем новым лицам,
Новым впечатлениям
Мой мир, как птица
С прекрасным цветным оперением
А вам, кто не видит
Мир мой в новом и старом
Дарю очки, берите их задаром...
С моих страниц
Срывается мир без границ
И нет журавлей,
И нет умнейших синиц.


Рецензии