Чёрный кот. Песня

Чёрный кот,чёрный кот-
Он пиковой масти!!!
Может вам быть повезёт???-
Верьте в своё счастье!!!

Чёрный кот,чёрный кот-
ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!
Будьте бдительны всегда,
Вот,что он вещает!

Чёрный кот,чёрный кот-
Ведь не виноватый..,
Что родился он таким,
Правда же ребята!!!

Чёрный кот,чёрный кот-
Чёрненький,как чёртик...
Накормите вы его,
Ведь он просто кошка.

  ПРИПЕВ:(2-раза)
---------------------

Всем котам-он кот котов!-
Чёрный потому что..,
Но и в ПЯТНИЦУ-13 -
Мы живём радушно!!!

   15 февраля 2015 год.

*Тема ожидает музыкального решения.


Рецензии
Мне понравилось.
Они такие.
С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   28.02.2015 22:46     Заявить о нарушении