Все возвращается

Мне на мгновение казалось - трудно все вернуть,
Где зарождалась жизнь в небесном теле,
От вдоха будто изнутри сжимая грудь,
Рвалась любовь наружу, будто на пределе.
Она не ропщет на других, не раздражается, не мыслит зла,
Но дарит тем, кто верит - избавленье,
Берет в душе начало и не имеет лишь конца,
Такая хрупкая несёт с собою исцеленье.
Все возвращается добром и счастьем бесконечным,
Нет тех дорог, которые она бы не смогла пройти,
И все её слова, что были искренни и безупречны,
Когда-нибудь сведут опять нас на пути.
Одной под силу ей нас снова сделать ближе,
Она спасение для всех, кто верит и умеет ждать,
Она даёт спуститься нам чуть-чуть пониже.
Чтоб взглядом встретиться и больше не терять
Касаний кротких, незаметных, нежных,
Упрямых фраз моих, признаний по губам,
Ночей, минут, мгновений безмятежных,
Мурашек искренних по нашим позвонкам.
Пусты сомнения, что в жизни все имеет окончание,
Я верю, что любовь свята и не кончается,
Она одна преодолеет все преграды, расстояния.
Мы будем вместе, ведь все возвращается.


Рецензии