небо по дорожкам в лужах стылых
испариной по жухлым листьям капли.
в плодах румяных умирает сад
рвёт ветер паутиновую паклю
и неотложкой в утро солнца свет
остервенело краски лето косит
прощальный птиц галдёж, полёт, балет
их выгоняет в зиму стайно осень
и нет покоя жизни берегам
течём, бурлим, рассказываем сказки
а лето в бабий скромный сарафан
в улыбчивой непринуждённой маске
мечтами по карнизу в высоте
но всё же крыльев нет, опять на землю
слова любви, да в зиму всё не те...
откладывая до весны об этом тему.
и не давая повод дуракам
истерики замысловатых ливней
жизнь листьями по паркам - вся к ногам
и небо по дорожкам в лужах стылых
Свидетельство о публикации №115021511460