Что-то неладно...
Вчера я друга хоронила...
Родных сегодня поминаю...
И потихоньку я теряю,
Скорбеть уже почти нет силы,
Друзей, что больше не спасает
Ни медицина, ни наука...
Любовь моя не защищает...
Их забрала, наверно, скука,
Что будущее убивает
И силы в лучших забирает...
Спасибо за строки сострадания. Благодарю за вдохновение.
15.02.2015
Свидетельство о публикации №115021511459
Людмила Степановна Небесная 24.02.2015 13:16 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 27.02.2015 16:23 Заявить о нарушении