Отринув быта спесь и суету...
Проваливаешь руки в пустоту,
И понимаешь - нечего ловить,
И хочется отчаянно завыть,
Но не способны выручить уста,
Застряла в глотке та же пустота,
Она проникла и сидит в крови,
Всё возвращая на круги свои,
Где властвуют и скука и тщета,
И тот же быт, и та же суета.
Свидетельство о публикации №115021511421
Выставил цикл В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ.
Из почты исчезли все входящие письма.
Ник
Николай Ерёмин 16.02.2015 16:35 Заявить о нарушении