Козочка обучит правде...
Государственных чинуш
Дать народу права в марте
Ангелы играют туш.
Хрюкнула свинья копилка
Ах прогнило совсем дно
Рассказала предпосылка
Потом в мир зло отдало.
У врага учиться буду
Говорливому труду
Лично их на слове кину
И Чинить пойду трубу.
Я прищурила глазёнки
И в разведку подалась
Что бы видели девчонки
НИ ЦАрицей родилась.
Сумасшествию поддаться
В этом мире так легко
ОБОжанием объедаться
АДама чувствует любовь.
Жалок тот кто слеп душою
Если нет любви в глазах
Зацепила…. Мир настрою
Луч и страсть его в стихах.
ПОД дуду танцуют пары
Выдают ногами па
Оттого стихом гитары
ДАют громкие слова.
Контрольный выстрел не напрасен
Ответ получен в мозгах шок
Братством мир живёт…. Согласен!
РАструбил на мир рожок!
План врагов уже понятен
И что они с войной творят?
Я питаюсь мыслью братьев
В КИборге провёл обряд.
Пьют соки душ они народа
И с югом греют нас ветра
Реактивы друг для друга
А ТАм работает душа.
Поиграют ролью в ящик
УГадают или нет
А особенный настройщик
ЛОгос словом инструмент.
Там кощунство лицемера
И свихнулось по мозгам.
Гитлер, Ева их химера
Раздавала смерть долгам.
В США свои причуды
У меня в душе прикидки
Да раздам в умы награды
Утром будут уже скидки.
ИЗ источника черпаю
Я ковшом свои стихи….
ЩИ варила…. Понимаю
АКтуальные они.
Всё бывает натурально
КУлинара мастерство
Совершенно и нормально
НОвшество не колдовство.
Совесть рыночной системы
ПОлучает премии….
ОСознал войну? Богемы….
Быль их в кольцах времени.
Свидетельство о публикации №115021511400