Недостаток

Не бывает причин для разлук,
Разве что недостаток любви.
Не могу , я тебя заманить.
Ну а ты продолжай говорить.

Я тебя ненавижу слегка ,
Доля чувств превратилась в обиду
Сколько нервов к ногам положил?
Ровно столько же сколько спалила.

Я всегда хотел мира тебе.
Думал лучше меня не найти ,
Пусть цветы дарил пару лишь раз.
Но заботу творил из груди.

Ты возможно забыла её.
Жаль конечно , что ты не моя.
Твой характер терпеть не легко ,
Пыл взлетел под конец сентября.

Не люблю больше , лучше молчи.
И позволь поцелуй твой украсть.
Мне на память пусть будут стихи ,
Что хотел я тебе посвящать.


Рецензии