Окно любимой

Мерцает свет в твоем окошке,
а на душе скребутся кошки.
Стою я под твоим окном.
Я раб надежд,
          борец со сном.
Но ты меня не замечаешь,
И  на звонки  не отвечаешь.
Я мерзну, гибну,
но даже страх простуды,
не уберет меня отсюда.
Что с нами делает любовь.
Сводит с ума, волнует кровь.
И даже если нет ответа,
нам нет милее того света,
что  дарит нам любовь.


Рецензии
Особенно запоминается юношеская любовь!
Я помню тоже стоял у окошка...
С уважением...
Евген..

Евгений Углянский   21.02.2015 09:09     Заявить о нарушении