Отпусти

Отпусти ...с меня довольно
Я не могу тебя держать
Посмотри в глаза - не больно
Просто я устала в пустоту кричать

О слезах не думай, это вода
Лишь одного сейчас прошу
Отпустить тебя навсегда
Без тебя я кое-как дышу

Посмотри, ну же взгляни
Скажи мне хоть слово
И меня ты наконец отпусти
Я смогу! Я уже готова!

Давай сотрем все что было
Я отпускаю...но в душе сохраню
Тебя всем сердцем я любила
Знай, что и сейчас люблю..

Отпусти! Мне уже не больно
Я просто не могу кричать
Посмотри!  С меня довольно...
Я так устала тебя держать


Рецензии
Каждое слово , как нерв , который болит . Очень талантливо . Вячеслав .

Вячеслав Глушанин   22.03.2015 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анастасия Кэри   22.03.2015 20:55   Заявить о нарушении